Сколько выдержу капать слюнями
Сердце с сердцем не свяжешь ремнями.
Безысходно, неискренне верные
А слова и движения — неверные.
В осень.
Под идиотов срочно косим.
А половинок — нет, своих не бросим.
И замолчать друг друга просим,
Когда спиной сидим к спине
В тупой безрадостной стране.
Туго.
Попеременно на друг друга.
Нет, хоть убей, не вижу друга.
И что за ****ская услуга
Повиноваться от испуга?
Странно.
Через порог — потоком, бранно.
Вот здесь курок — и да, гуманно
Единой пулей, не спонтанно.
И ты удивляешься после —
Была и сидела ведь возле.
Клеймить беспрестанно — ты младше,
Живее и подлинней, слаще.
Важно ли, кто здесь умнее?
Страшно, что ждать не умею.
Свидетельство о публикации №115102104739