Упал орех на крышу джипа

Ореховое  дерево  среди  ночи 

любило  включать  "  сигналку  "

машины  снизу , 

чтобы  потом   во  все  листья  пялиться 

на  подлунные  чудеса :

как  хозяин  пузатый , 

перепуганный , 

с  бандитскою  палкой

в  одних  выбегает  трусах   . . .


Рецензии
"Пялится во все листья" Как вкусно, Володенька!
PS:По-латыни Палка-Penis! (Это я об утренней эрекции нувориша)

Сергей Есеня   22.10.2015 08:15     Заявить о нарушении