В прошедшее одеться, сличая красоту

Не забывай о детстве
И светлый лик берёз .
В прошедшее одеться
Приходится всерьёз .
Чтоб отыскать надежду ,
Чтобы найти совет
В том , что случалось прежде ,
О чём звучал сонет .
          *
Не забывай любимых
Горящие глаза
С печалью слов глубинных ,
Что не сумел сказать .
        * * *
Несёт на крыльях память ,
Теряя высоту .
Вот так , столкнувшись лбами ,
Сличаем красоту .

              08.09.03.2015


Рецензии