Частушки - 9
Я пришёл с работы раньше -
Чьи ботинки у двери???
Дураком не будь, товарищ!
Отгадай на раз - два -три
*
Давайте нам пирожное
Малиновый чизкейк
С подружкой за ликёром
Посплетничать не грех
*
Самоварище зажжем,
Сядем у рябинки
Всех обсудим, всем найдём
В их глазах соринки
***
Свидетельство о публикации №115102104731