Я пойду туда, где ты ждешь меня

***
Я  пойду  туда,  где  ты  ждешь  меня.
Снится,  снится  мне  образ  светлый  твой.
Без  тебя  я  жить  не  хочу  и  дня.
Я  люблю  тебя,  встречи  жду  с  тобой.

Твердо  знаю  я,  нужен  я  тебе,
Как  полям  цветы,  как  ручьям  вода,
Как  нужна  ты  мне,  нам  в  одной  судьбе
Дней  венок  плести,  вместе  быть  всегда.

Твой  на  небе  взгляд  мне  укажет  путь.
Если  долго  ждешь,  ты  прости  меня.
Я  люблю тебя,  ты мне  жизни  суть.
Жди  и  верь  в  судьбу,  жизни  не  кляня.


Рецензии