Я не лезу во взрослые игры

Я не лезу во взрослые игры,
И полотна Божественной пьесы
Расшиваю узорами сердца
И...
Играю по правилам детства.
И...
Я слышу, как Там рукоплещут
Пастернаки, Бальмонты, Шекспиры…



автор картины Сулимов Александр


Рецензии