Осенняя листва на ветках...
Нарядны платья у берёз...
И ловит грусть "грудная клетка",
И чувства нежные - всерьёз...
В саду росу сменяет иней,
Свет за окошком всё скромней...
И машут стае журавлиной
Макушки волжских тополей!
Свидетельство о публикации №115102104704