Твои руки и губы

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я привыкла к твоим рукам,
Я привыкла к твоим губам,
Мне не нужен никто другой,
Я всегда быть хочу с тобой.

И душою я не солгу,
И представить я не могу,
Что ласкает меня другой,
Не любимый, не дорогой.

Ласки я не хочу такой,
Пусть не тронет меня рукой,
Не коснётся он губ моих,
Не желаю я ласк чужих.

Я тянусь вновь к твоим рукам,
Всю себя я тебе отдам,
Только губ я твоих коснусь,
В море  радости окунусь.

Я хочу быть в руках твоих,
Обожаю я ласки их,
О губах и не говорю,
Прикоснусь, вся в страстях горю.

Ка мне трудно сейчас без них,
Без желанных, твоих родных.
Быть их рядом всегда молю,
Потому,  что тебя люблю.

Я привыкла к твоим рукам,
Я привыкла к твоим губам,
Быть бы только лишь вместе нам,
Всю себя я тебе отдам.

21.10.2015 г.


Рецензии
Трогательно..о любви иначе нельзя. Даже слеза во взоре. Как жаль, что все в прошлом.
Спасибо! всего доброго! С уважением

Валентина Вакуленко   28.08.2017 17:08     Заявить о нарушении
В предпоследнем катрене каК(К пропустил)

Валентина Вакуленко   28.08.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.