Влюбчивость

Van Gogh, Country Road in Provence by Night, May 1890. Oil on canvas, 90.6 x 72

ЦЕЛОВАТЬ СВЯТОЙ ПОРТРЕТ,
НАС ПОДГОНЯЮТ
ОТРАЖЕНЬЯ НАШИ,
ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР
           И
        ВСЕЛЕНСКИЙ СВЕТ..,

ТУДА, ГДЕ  ВОЗДУХ ПОЛОН
КОЛДОВСКИХ ВИДЕНИЙ,
      ВОЗДЫХАНИЙ,
              БЕЗОТЧЁНЫХ СНОВ...
А У СЛУЧАЙНОГО ВОЛНЕНЬЯ,
 ТОЛЬКО РАСЦВЕТУТ ГЛАЗА,
И ВОТ ОНА,
              ПОЖАЛУЙСТА,
                - ЛЮБОВЬ..!


Рецензии