Раздвоение личности

Не выносим порою я бываю…
Как нахожусь в каком-то страшном сне…
То происходит, от чего не знаю…
Контроль теряю полностью в себе…

В душе святое напрочь убиваю…
Я становлюсь, репейнисто-колюч…
Творить злодейства рьяно начинаю…
И становлюсь серее тёмных туч…

И не слова огонь я извергаю…
Бывает столько ярости во мне…
Себя бояться даже начинаю…
Уж, коль сорвался точно быть беде…

Все наобум я жертвы выбираю…
Кто без вины тот будет виноват…
Мосты бездумно за собой сжигаю…
Связался кто со мной уже не рад…

Как вихрь, как шторм, безумная стихия…
Крушу вокруг я жизни естество…
Потом вдруг щёлк, как ничего не было…
Вдруг буря стихла, стало враз светло…

И всех невинных я уже жалею…
Попал кто в гневе в несусветный ад…
Хочу забыть я эту эпопею…
Стереть все кадры, открутить назад…

От всех баталий, так бывает стыдно…
Что вдруг сорвался я уже не рад…
Хоть что прощен, надеюсь я наивно…
Такой характер в том не виноват


Рецензии