Плоды Майдана

Был доллар восемь, стал все двадцать пять
Вот вам цена, за все перевороты…
Мы нищими смогли за год все стать…
Свободны, но зато теперь банкроты…

Умно, что там и как не говори…
Скакали, всё скакали, доскакались…
Вся жопа в шрамах в дурней от войны…
Как клоуны мы все докувыркались…

Всё на местах коррупция, ворьё…
И лозунгов не слышно, поутихли…
Жить не даёт заезжее жульё…
Как говорится всё, капец, приплыли…

Шпионы нам мерещатся везде…
Где что не так везде виновен Путин…
Такое чувство он сидит во мне…
Покруче он Джеймс Бонда даже будет…

И всё у нас сейчас по красоте…
От дурости мы от своей страдаем…
Не разобравшись до конца в себе…
Других во всех грехах мы обвиняем…

Бесследно, просто так прошёл Майдан…
За что погибли не понятно люди…
К чему нас привели, то просто срам…
Как клоуны теперь мы в Голливуде…

Смеяться в пору, только не смешно…
Бояться в пору, да устал бояться…
На выходе в сто хуже раз гавно…
Но нужно ж было глупо так усраться


Рецензии