Если верить в чудеса

В этом Мире, чудо всё ж возможно…
Кто-то скажет, просто, что судьба…
Хоть поверить в это очень сложно…
Но, как в сказке, нас любовь нашла…

Припев:
Кто-то скажет просто случай…
Не причём совсем судьба…
Но любовь спор разрешила…
Безо всякого труда…
Мы гадали, мы гадали…
Мы гадали, но когда…
А любовь взяла внезапно…
В один миг один пришла…

И забились сердца два, так громко…
Что с оси чуть, не сошла Земля…
Ты любовь мне, предложил достойно…
Без сомненья, я сказала да…

В этом Мире, чудо всё ж возможно…
Чудо это, видно есть судьба…
Если верить, то ответ сойдётся…
Это ж просто, всё, как дважды, два…

В этом Мире, чудо всё ж возможно…
Кто-то скажет, просто, что судьба…
Хоть поверить в это очень сложно…
Но, как в сказке, нас любовь нашла


Рецензии