Из романа-исповеди в стихах Чугуевский затворник

Я размышлял, окончив школу,
Вот поступлю я в институт
И жизнью заживу веселой,
Любовь, возможно, встречу тут,
Женюсь, пойдут детишки,
И в доме будет щебетня,
Читать я детям стану книжки,
Закончит школу ребятня
И будет также в институты,
Как сам теперь я, поступать,
Копать как я во всем до сути,
С девизом: «Хочу все знать!»
И стала середина века
Начало жизни человека…

16.08.07/чт, 14.50-15.20


Рецензии