Майдана словно и не было

Где наглости конец, а где начало…
Хочу у власти нынешней спросить…
За что честной народ ты обокрала…
Ты потеряла вовсе всякий стыд…

В зарплаты, пенсии залезла…
Я от премьера без ума…
Там нет ни совести, ни чести…
Лишь в голове одна война…

Одни за Родину воюют…
Другие крадут без стыда…
Всех президент в засос целует…
Кому-то всё, кому война…

Все разглагольствуют красиво…
Но перемен нет, ни шиша…
Майдана словно и не было…
Коль дальше так, нас ждёт беда…

Плакаты лозунги сменили…
Себе, навешав ордена…
Нас, как лохов всех прокатили…
Ведь банда здесь осталась вся…

Про демократию лопочут…
Свободой нам, прикрыв глаза…
Всё перед Западом стрекочут…
Хваля, что силы есть себя…

Все цены в космос подскочили…
Премьер очнись, открой глаза…
Нас всех ещё так не дурили…
Ты Яцык хуже, чем война…

Так жить, как мы, нет больше силы…
В стране, где власть вся без ума…
Народ, где хуже той скотины…
Уже весь стонет от ярма


Рецензии