На всей Земле прекрасней нет тебя

Тебя мне подарили небеса…
Ты самая прекрасная на свете…
Боготворю любимая тебя…
Ты лучшая на всей большой Планете…

Такую невозможно не любить…
Ты Ангел мой хранитель, точно знаю…
Тебя люблю и этого не скрыть…
Тебя во все я тайны посвящаю…

Ты то, что ёмко всё зовётся жизнь…
Меня ты по особенному манишь…
Две половинки в один круг сошлись…
Ты нежностью своею подкупаешь…

Ты два в одном, подруга и жена…
Ты жизнь мою всю в сказку превращаешь…
Единственная, верная моя…
Ты в сердце моём вечно прибываешь…

На всей Земле прекрасней нет тебя…
Во мне любви ты звёзды зажигаешь…
Ты создана лишь только для меня…
Как я тебя люблю, не представляешь


Рецензии