Украина по беспределу

Пропал Ляшко с экранов голубых…
Его оттуда тихо попросили…
Стране терпеть негоже такой стыд…
У нас за правду могут дать по рыле…

Теперь ведь Порошенко главный вор…
Всех по понятиям милует и судит…
Один вор свергнут, так другой пришёл…
Теперь в стране он сука воду мутит…

Нам что ли мало внешних всех врагов…
В своей стране устроили крысятник…
Пригрели бывших, старых всех воров…
Но не страна, а полный блин козлятник..

Для всех воров, бандитов просто рай…
Под Украинский гимн встают на стрелке..
Коль отстегнул что хочешь, совершай…
Отменят срок, скостят по беспределке…

Мы от чего ушли, к тому пришли…
Но лишь с цинизмом в ещё худшей форме…
Мы нищету и лишь войну нашли…
Премьер твердит всё в Украине в норме…

Чтоб он всю жизнь на эти крохи жил…
Ему козлу очкастому желаю…
В тот список Петю тоже б я включил…
Его семью всю в сборе приглашаю…

Пусть поживут хоть год, как мы живём…
Копейки пусть, как мы все посчитают…
Тогда быть может, что-то да поймут…
Не понаслышке люда жизнь узнают….

И перемены все начнут с себя…
Иль поговорки в детстве не читали…
Ведь с головы гниёт вся рыба не с хвоста…
Здоровья вам всем, чтоб вы не икали…

Народный куш отдайте весь сполна…
Отдайте всё с народа что содрали…
Не то в стране опять Майдан, беда!
За всё там спросят, что у нас отжали…

Ведь не за то совсем стоял Майдан…
Небесной сотне в души вы насрали…
За вас им стыдно – это просто срам…
За деньги, их вы память растоптали…

Бежать вам поздно будет из страны…
Три президента для России много…
Не доводите парни до беды…
Не то вам будет очень скоро жопа


Рецензии