Веселие руси пити есть
чем жив, не знаю сам,
но пью с утра Ессентуки,
а по ночам Бальзам.
Сто раз утёрся от утрат,
дав должное низам,
чем чаще пью Бальзам с утра,
тем по ночам Нарзан.
О чём базар, с утра Бальзам -
начало всех начал,
а после крутью круассан
с Боржоми по ночам ...
(21.10.2015)
Свидетельство о публикации №115102104628