Письмо грустящей девочке Часть 1

«Письмо грустящей девочке» Часть 1.     20  октябрь 2015

Мне хочется чтобы ты не грустила
Я бы взял все причины твоей грусти
Выложил бы в мусорный мешок
Крепко накрепко завязал и выбросил

Я бы прижал твою голову к своей груди
Чтобы мое сердце тебя согревало
И нежно гладил бы твои волосы.
И если нужно было бы, вытирал слезы
И целовал твое лицо.


Я бы легонько похлопывал ладонью по твоему плечу
Как бы говоря «все хорошо, я с тобой, ты не одинока»

Я бы увез тебя туда, где здорово.

Милая моя, не грусти
Все плохое обязательно уйдет
И если меня рядом с тобой  нет,
То будь сильной и знай,
Что я все так же с тобой,
Хоть и далеко немного.

Не плачь,  а хотя.. если очень тяжело
То всплакни раз, другой
Но я так ненавижу женские слезы
Невыносимо видеть страдания твои!

Как мудрено сделал Бог женскую душу.
Сердце способное чувствовать целый мир.
Но так же пожалуйста помни,
Что ты не одинока
И если в сердце щемит тоска,
То поверь, это пройдет.
Ничто не бесконечно.

Жизнь имеет форму Земли,
 на которой мы обитаем
Тот самый шар, в форме круга
Где день сменяется ночью,
Точно также жизнь
 белое черным, черное светлым
все те же полоски от зебры
переходи пожалуйста дорогу по ней.

Цени жизнь, она одна
И уже такая короткая.
Я бы обнял тебя, но сейчас
Я просто текст,
Но знай, что уже обнял :-)
   
Все самое волшебное
Происходит незаметно.
Верь в чудеса, словно ребенок,
Но не будь чересчур наивна.
Будь смелой и упорной.
Добивайся целей, осуществляй мечту
Оставаясь при этом человеком.
Покоряй страх – получай восторг.
И будь вечно юной
С такими же любопытными глазами
Иди вперед!
Получай знания и читай хорошие книжки
И если хочешь, то выбегай
Под дождь без зонта.
Не бойся осуждений
Это твоя жизнь
И живи ее по-своему
Ведь ты прекрасна.

Каждая жизнь – лучи солнца
У кого-то короче, у кого-то длиннее
И все они по-разному светят, даря тепло
И все проходят сквозь облака по-своему.
Своей лучезарностью согревай других.
И помни, что сердце нужно беречь
И не только свое.
И так важно поддержать человека
Просто так,
Чтобы он не сломался от боли.

Будь хорошим другом,
В первую очередь себе самой
Люби себя и цени себя
Такой как ты нет и, больше никогда не будет
Ты удивительна, знай это~


Рецензии