В Чикаго
Под звуки джаза, пышные мелькают юбки,
Где джентльмен, с бокалом, спешит в бар,
А леди рядом, яркие, надула губки.
Где правит балом, царствует порок,
Звезды на сцене и манят и пляшут,
В глазах гостей искрится огонек,
При виде томных танцовщиц-милашек.
Те ноги оголяют, не стесняясь,
Под визги, задирают свой подол,
В распутном танце растворяясь
И громко каблучками бьют об пол.
Беззвучно крутится рулетка,
Кто-то поставил все на кон,
Звенит последняя монетка...
И...Да! Он выиграл - миллион!
Здесь все пропахло эпатажем,
Спиртное, мафия и револьвер,
Бурлеск живет своим куражем,
На "Крестного отца" манер.
Свидетельство о публикации №115102100460