В паутине ночи...

В паутине ночи связаны сердца
страстно обнимаешь...сплетены тела..

паутина липнет .. взгляд заворожит
тонкой, тонкой нитью миг желаний свит
 
сладко засыпаешь, сладкий яд в крови
кто то обещает долгий путь в пыли

утро разольется по краям в ночи
и душа очнется от твоей любви

сети ..тонкой прядью упадут к ногам
днем молиться будем..мы своим богам
 


Рецензии