Накануне Покрова
Лиственницы охра.
Пожухлая, как нищенка, трава,
И ветру с юга стоит только охнуть,
Наследственные зимние права
Преймет мороза зверский невидимка,
Чьи когти беспощадны и остры,
И упокойно прячут слёзы – льдинки
Нирвану ожидавшие кусты.
14.10.14
Свидетельство о публикации №115102104580