по-весеннему...

                Прибой
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/4838

               
                ВОДА ПРОТОЧНАЯ,ПИШЕТ СЛОВО,СРАЗУ БЕЗ ЧЕРНОВИКОВ...
                ВОДА ХОЛОДНАЯ ТЕЧЕТ,СРАЗУ,С ЛЕДЯНЫХ ВЫСОТ,СОЛНЦА...

                18.10.2015 22:28
                Сергей Черкашин 3



всё близко и сразу
как лёд через Солнце
не ловится рыбка
в ледышки оконце
проТочно навылет
Вода как стихия
на Белое выльет
из Чёрныя выи
и сразу стечёт
словно кречет навынос
что в Солнцах из льда
по-весеннему вынес


               21октября 2015года 12:40


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.