***

В мире нет чудесней чувства, чем познать любовь в ответ.
И на те три главных слова не услышать грубо "нет".
Лишь любить и быть любимым-это значит чудеса...
И улыбкой на улыбку отвечать,душа легка.
И когда любовь взаимна,это праздник на двоих.
Нет на свете их счастливей.Радость их на восьмерых.
Это будто дар нам Божий, и взаимная любовь
Тех,кто ею обретает,избавляет от оков.


Рецензии