Вектор юности

Ах, как в юности вечности много:
Голытьба, а весь мир – для неё,
И – ночлег у июльского стога,
И – бескрылый любовный полёт,
Опьяненье дарами без боли,
Вечереет, а солнце – в ночи.
…Но готовят под кладбище поле, и тогда
Дозовись, докричись.


Рецензии