Око

Календарь, как хасидский начетчик,
Уверяет, что осень прошла,
Но пока еще солнышко потчует
Теплым хлебом добра, а не зла.
Как мы счастливы в нашей елани
Вдалеке от сумы и тюрьмы,
И подглядывает за нами
Недреманное око луны.

9.10.14


Рецензии