Взрослые и дети

Мы остались в детстве,
Как Робинзон Крузо – на необитаемом острове,
Как полюс Северный –
На макушке планеты.
Наша сказка –
Ужасающая взрослость,
В которой должно быть счастье,
А его нету,
Как в космосе –
Благословенного света.

8.10.14


Рецензии