Дай мне терпения!
Не грешите!
Идя дорогой своей,
Просто их обходите!
Напоминайте себе постоянно!
Все мы созданы не идеальными!
По Его подобию,всяк себя должен - лепить!
Удалившись на расстояние - и Дьявола можно любить!
Если Господу уподобившись,сможешь - простить!
Мы все по хорошему - не довольны собой!
Но осуждать всё же проще - выбор чужой!
Не можешь во встречном увидеть себя?
Уйди!Не суди!Не смотри!
Не живи не любя!
Свидетельство о публикации №115102104540