Покинули меня друзья...
Томит молчанье телефона...
Без встречи с ними радость не полна,
Нет тёплого уюта дома.
Без встречи с ними не разжечь огня
В камине для беседы долгой...
Тревожит одиночество меня,
Как... Полнолуние над Волгой!
Свидетельство о публикации №115102104522