Мороз не справился с рекой
Лишь рядом заморозил лужу,
Отправил лето на простой,
И уж готовит злую стужу.
Поникли кроны тополей,
И словно оголилась липа,
И притаилась у дверей
Зима, наделав много скрипа.
Укрылись холодом дома,
Лишь изнутри согреет печка,
А седовласая зима
Все норовит через крылечко,
Но ей тепло дает отпор
И не пускает в дом погреться...
Тот, у кого в груди костер,
Не может в льдину превратиться.
Свидетельство о публикации №115102104509
Не может в льдину превратиться." - Так оно и есть! Спасибо.
Зоя Храмцова 16.11.2015 19:12 Заявить о нарушении
P.S.Спасибо за отзыв!
Алёна Изутина 16.11.2015 19:42 Заявить о нарушении