Жизни капризен нрав

***
Жизни  капризен  нрав.
Можно  ль  его  понять?
Каждый  себе  сам  прав,
Если  себе  не  лгать.

Жизни  не  плавно  течь,
Крепче  держи  весло.
Не  разгибая  плеч,
Горю  греби  назло.

Сник  и  печален  тот,
Кто  без  весла давно.
Смело  плыви  вперед,
Сбудется,  что  дано!..


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   21.10.2015 14:21     Заявить о нарушении