От Любви до Ненависти

От Любви  до Ненависти
Маленький шажок.
Преданность с Предательством -
Общий корешок.

Утром вам клянутся
В Вере и Любви,
В тот же день под вечер
Топят вас в крови...

Тот, кто вынес эту
Жёсткую игру,
Вознесётся к Свету,
Воскреснув поутру.

И прославлен будет
Как Иисус Христос.
Всех от сна разбудит,
Бог его вознёс.

Это был экзамен,
Он от Бога дан.
Сдав — получишь Знамя,
Пророком будешь зван.

Стисни зубы, Брат мой,
Христос тебе пример.
Избран ты обратно,
В Пространство Высших Сфер


Рецензии