Не напрягайся, когда я случайно
Взор от тебя не могу оторвать.
Это глаза каменеют нечаянно.
И не желают тебя потерять.
Время моё пролетело ракетой,
Молниеносно промчались года.
Если смотрю, не ругайся за это,
Что-то мне надо еще иногда.
Помнишь, как руки у нас повстречались?
Пусть невзначай,а ведь сколько тепла
В сердце моём, как заноза осталось.
Как уголек ты туда занесла.
Я не скажу, что вселила надежду.
Сам не позволю за грань заступить.
Только не спится с тех пор мне как прежде.
Чувство такое, что хочется выть.
Видно поэтому взгляд каменеет.
Мысли мои вдруг заходят в тупик,
Но объяснить всё тебе не посмею.
Сердцем я молод, годами старик.
Вот потому не могу и не смею,
Силы не те, да и порох подмок.
Сам замерзая, тебя не согрею.
Это прыжок, в леденящий поток,
Или под финиш последний рывок.
Что принесет тебе чувство такое?
Всё! Не хочу я тебя беспокоить.
Буду жестоко тебя избегать.
Лучше тебе ничего не узнать.
***
Свидетельство о публикации №115102104401
Не знала как написать Олег Дмитриевич,написать так
чтоб вы поняли как это дошло до сердца и коснулось
души!Знаю кому посвящаете эти строки,но получилось
так,что все женщины,могут отнести эти слова на свой
счёт!Очень трогательно и немного грустно,красиво и тонко!
С теплом,вдохновения и удачного дня вам!
Всегда ваша))))
Татьяна Шарапова 46 06.11.2015 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.Завтра супругу выписывают.
Юрченко Олег 06.11.2015 14:47 Заявить о нарушении