Тридцать восемь... старшенькой, уже...
И было это вроде бы вчера,
На белый свет, дочь родилась ведь не случайно,
Я девять месяцев её ждала.
Но очень быстро пролетели дни, и ночи
И взрослой стала доченька моя.
Расправив крылья, взмахнула, что есть мочи
Промолвив, Ох, мама...Я, уж больше не твоя.
Сегодня грустно на душе
Не от того, что дочь взрослеет.
А потому, что я одна в своём гнезде
И дочка взрослая редко так ко мне заходит.
Но я не обижаюсь на неё,
У неё семья, свои проблемы
Я очень много счастья желаю для неё,
Ведь я её люблю, и за неё молюсь я Богу.
13.10.2015.г. Тамара.
Свидетельство о публикации №115102100439