Как хорошо нам рядом с теми, кто...
Живет в едином ритме с нами
И информацию про это и про то
Рассматривает зоркими глазами.
Отсеивая глупости и подлость-
Потребу времени и денег грязных власть,
Друзей поддержка – лучшая возможность
Спастись душой и в омут не упасть
Бездонный чванства, зависти и лжи
Стяжательства, озлобленности лютой.
Поэтому друзьями дорожи,
Общения часами и минутой.
Свидетельство о публикации №115102104388
Анатолий Посевин 25.10.2015 18:12 Заявить о нарушении
Алла Бертош -Шакирова 25.10.2015 20:04 Заявить о нарушении