А-а-а...

Старик  на  шатком  стуле  —

симбиоз  печали :

как  ребёнок  куклу

болезнь  свою  качает  . . .


------------------------------------------      


Про  " хорошо  всё  будет "  —  враки  .

Лишь  на  скрипучий  стул  в  обиде ,

глазами  брошенной  собаки ,

старик  смотрел  и  что - то  видел  . . .


Рецензии
И с ним дрожаще-нервным веком
Он говорил, как с человеком...

Сергей Есеня   22.10.2015 08:01     Заявить о нарушении