Грусть

Тихонько дождь стучит по крыше
Он грустью делиться со мной
И капли по стеклу стекают
Как будто дождик слезы льет

И дождит тоже погрустит
За нас с тобою огорчившись
И в лужах капельки дождя
Как в душу скукой проникают

Но дождик он не навсегда
И тучи скоро разойдутся
И может быть ко мне опять
Заглянешь Солнышко с любовью


Рецензии