Осень-подруга
Чуть ласкаясь, коснулась лица.
Я узнала тебя, рыжекудрая осень.
Не спеши уходить - задержись у крыльца.
Не шуми проливными дождями,
Вместе с солнышком тихо постой.
Мы всегда оставались друзьями -
Постоим, помолчим мы с тобой.
Поглядим как листва, опадая,
Постилает ковёр золотой,
И на ель, что стоит засыпая,
Под зелёною шалью с каймой.
На полёт подивимся орлиный,
Что высоко парит над землёй.
На прощальный на клин журавлиный -
Им вдогонку помашем рукой.
Навестим и красавицу Волгу -
На её берегу тихо песню споём.
Я прощаюсь с тобою надолго.
Посидим,помечтаем вдвоём.
Свидетельство о публикации №115102104336
Мила Потапова 01.11.2015 15:56 Заявить о нарушении