Ты моя фея из маленьких цветов и лепестков...


Твоя душа блаженство...
Твои желания проникновенны и легки!
    Я в детстве так любила маленькие незабудки!
Что росли узором вдоль реки...
Чудесен цвет их и маленькие лепестки...
Крохотные плела венки
Для маленьких принцесс и эльфов.   
Для них я делала подарки...
Мне так смешно ...
Прошу прощение за откровение своё...
     Ты моя фея из маленьких цветов и лепестков...
     И я люблю тебя за это!

 


Рецензии