Пустота

Мы от горя страдаем.
Пустоту заполняем.
Сигаретой, да стопкой,
Разговором убогим.

О чужой мы судьбине
Разглагольствуем смело
И соседскую жизнь
Лучше знаем порою.

Но а может к своей нам
Судьбе обратиться,
Книги умные взять,
Почитать, что в них пишут.

Интерес вдруг ворвётся!
Пустота вмиг исчезнет!
Осознание проснётся -
Жизнь значение имеет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.