В виртуале Любовь быстротечна

В  виртуале  Любовь быстротечна,
Словно  первый  снежок, не  вечна…
Ты прижмёшь  её  к  сердцу – растает…
Это  с каждым, наверно, бывает.

Ищем  всю  свою  жизнь  идеалы.
Вроде  взрослые… Но  забываем,
Что мы  сами – не идеальны,
Только  те, кто  с нами – реальны…

И  меняем мы  шило  на  мыло…
Это  с каждым, наверно, было…
И  еда  нам  чужая  вкуснее,
И жена  чужая – милее!...

Принимаем  за  волю – ВОЛЬНОСТЬ,
За  Любовь  принимаем  ВЛЮБЛЁННОСТЬ…
Мы  сжигаем  мосты, всё ломаем,
А  со  временем…  локти  кусаем…

Не  спеши  расставлять  все точки.
У  тебя  есть  и  сын  и  дочки…
Есть  жена… Прожила  с  тобой годы…
А  влюбленность…  Она  проходит…


Рецензии
ВСЁ ПРАВИЛЬНО...ПОНРАВИЛОСЬ...

Леонид Митенев   21.10.2015 17:48     Заявить о нарушении