Я выбираю...

Я выбираю город, город выбирает меня
Небо за самолётом -тонкою линией дня
я выбираю время, время выбирает меня
Прожитый бесконечно лист из календаря

Я шагаю по проспектам. я шагаю по бульвара
небо над горизонтом-ярким огнём пожара
я шагаю по бульварам, я шагаю по проспектам
небо над горизонтом ещё наслаждается светом

я выбираю счастье, счастье выбирает меня
вместе мы с ним во власти что то вокруг менять
Я выбираю повод. быть этой ночью с тобой
Вместе с тобой нырнуть в омут нашей любви с головой

Я шагаю по проспектам. я шагаю по бульвара
небо над горизонтом-ярким огнём пожара
я шагаю по бульварам, я шагаю по проспектам
небо над горизонтом ещё наслаждается светом


Рецензии