Женщине

Тобой я восторгаюсь и пою,
Так трепетно...И сердце замирает,
Всё дальше за собою увлекая...
Возвышенно-прекрасна ты - земная!
Край облака...У бездны на краю!..

Как нежный ангел в облаках порхая,
Твой облик призывающий ловлю,
Как вдохновенье, песня соловью...
Так безнадёжно - искренне люблю,
Всё, что в тебе...От края и до края...

Суть бытия земного постигая
Тобою был любим! Тебя любил!..
Я нежность в сердце робком сохранил!..
Твой образ я всегда боготворил!
Не мыслю жизни без тебя, не знаю!..

Весь мир в тебе! Младенца пеленая -
Ты нежность! Красота!..Ты жизни суть!..
Способна ты всю жизнь перевернуть!
Люблю тебя...себя не обмануть!
Ты радость и тепло земного рая!..

        20.10.2015. Москва.


Рецензии
Ты самая желанная моя...
Мне на тебя вовек не наглядеться....
Я обниму тебя...дыханье затая...
Прижав к большому любящему сердцу....
Счастья Вам и любви !!!

Янина Крупко   22.10.2015 12:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте Янина!
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв...
С теплом С.Р.

Саша Раль   22.10.2015 13:30   Заявить о нарушении