Ты нереально хороша
Тобой любуюсь я при встрече,
И умиляется душа
В неповторимый этот вечер.
Ты с детства с красотой на «ты»,
Ты – ангел мой, я это знаю,
И от небесной красоты
Я в небеса и улетаю.
Побудь со мной, хоть до утра,
Я обниму тебя собою,
Чтоб пламя вечного костра
Всё озарило в нас любовью.
Свидетельство о публикации №115102104206