Я могу быть...
Чтоб в глазах твоих расплескаться,
Самым тёплым умыться ливнем
И навек у тебя остаться.
Я хочу быть ветерком весенним,
Чтобы губ твоих нежно касаться
И в траве, словно в мягкой постели,
Лишь с тобой засыпать-просыпаться.
Я хочу быть солнышком ласковым,
Чтоб в веснушках твоих играться,
Чтоб согреть тебя утром пасмурным
И в вихрах твоих затеряться.
Я хочу быть звездой путеводной,
Чтобы путь освещать твой повсюду,
Чтоб не сбился ты ночью холодной,
Я с тобой всегда рядом буду.
Свидетельство о публикации №115102104186
С теплом,
Денис Богатов 27.10.2015 10:50 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 27.10.2015 12:17 Заявить о нарушении