В их сенях ветра шум...

"В их сенях ветра шум", -
Когда-то я прочла
В такой же вечер синий,
Тот шум услышала,
Под сени те вошла
И там хожу доныне.
И сени всё шумят,
И ветер всё летит,
И любо их дыханье,
Такое свежее.
А память всё хранит
Души очарованье.
"В их сенях ветра шум" -
Легка, вольна строка,
Сонорность осени
В согласии согласных.
Плывут по небу облака,
И светел день ненастный.


Рецензии