А в мыслях я с тобой гуляю...

   
Тоскливый вечер ожиданий…
Ты  далеко. И я одна.
А в интернете луч признаний…
Тому свидетель лишь луна.

С тобой увидимся едва ли…
Я замужем, а ты женат.
Такого нам не задавали.
Никто из нас не виноват.

Прохлада в октябре инета.
Течёт тоска моя меж строк.
Я не прощу себя за это…
И сам ты, право, одинок.

А я хочу к тебе прижаться…
Дотронуться к тебе щекой,
Счастливых фраз твоих дождаться,
Погладить верною рукой.

Придумала себе я это:
Ты  – только мой… И в том секрет.
Ищу в твоих словах поэта…
Но не найду. Ты не поэт.

Ты сердцем и душой со мною…
Я слышу музыку души…
И ноты блюз поют со мною.
Ты только сердцем не греши.

Я жду тебя в мечтах так долго…
Придумала тебя лишь я.
Любовь моя - в ночи иголка,
Гремучая она змея…

Уже мне не отбросить это.
Во всём виновен интернет,
Но он мне не даёт ответа,
Хоть закрывает божий свет.

А в мыслях я с тобой гуляю
Вдвоём над горною рекой…
Судьбу свою я вспоминаю
И тешусь письмами с тобой.

                21.10.15


Рецензии