Молчание
Твое молчанье, скажет за тебя;
Холодным ветром с южной стороны;
Легко и нежно разломав;
Чужие чувства и мечты;
И полетят, как осенью, листвой;
Дни без тебя, туманной пеленой;
Довериться не сложно;
А может быть и зря;
Шагаем мы по листьям;
И смотрим в даль любя;
С лучами утренней зари;
Застынешь ледяной росой;
Как поцелуем на губах;
Как горькой на щеке слезой...
********
Свидетельство о публикации №115102104127
Цепляют за сердце.
Приятные и очень душевные.
Юлия.
Юлия Вапке 29.10.2015 03:41 Заявить о нарушении
Пирус Дмитрий Владимирович 29.10.2015 13:58 Заявить о нарушении