Синий след лебедя
смотрю на синее мерцание.
Прозрачность вод таит отсвет,
и зыбкость вспыхнувших желаний.
Я прикоснулся к ним рукой,
хочу увидеть в этом небе
след блеска вод от жизни той,
где кораблем, скользил...как лебедь.
Курс не держал на теплу гавань,
сквозь терние плыл. Крыла молчали,
искали вечно птицу ту,
с кой смогут взвиться в высоту...
Весь след за полночь не растает,
а станет к деннице - светлей,
и я смогу себя заставить
не вспоминать уже о ней...
Свидетельство о публикации №115102104119
И след любви,как корабля!
Пусть виденье хранит ту даль,
И сердца нежную печаль!
Понравилось произведенье!
Весенних ликов,восхищений!
С уваженьем.
Людмила Делий 07.03.2016 19:24 Заявить о нарушении
Григорий Шарифуллин 07.03.2016 19:30 Заявить о нарушении