Встречи, встречи, расставания...

Встречи, встречи, расставания
Вы, как нежные создания,
Вы, как цепи мироздания
Кружево плетёте плавное!

Встречи, встречи, расставания
Наша жизнь всё это тайное,
На мгновенье наши встречи,
А потом уходим в вечность!


Рецензии