ФЛАГ
это не просто цветное полотно,
объединение людского братства,
таким воспринимается оно.
По цвету флага государство узнают,
по флагу дипломатов принимают,
Флаг за победу спортсменам поднимают,
а вместе с ним гимн государства исполняют.
Флаг при визите доброй воли,
в строю президентам поднимают,
выставляя почетный караул.
С флагштока флаг тогда снимают
когда в толпе бунтующих царит разгул.
А в праздничные дни флагами город украшают,
на учреждениях они колышутся всегда,
лишь в траурные дни их приспускают,
когда пришла народная беда.
Но,если в государстве флаг не признают,
на сборищах и митингах другими машут,
они свои лишь признают,
в полиции Молдовы им ничего не скажут
но в принципе они враги.
Мораль.Попробуйка в Румынии в толпе
махнуть Молдавским флагом
одно мгновенье и в сигуранце будешь мигом.
Свидетельство о публикации №115102104094
и зачем я это сделал, наверно с дуру.
Алексей Руденко Граф 01.02.2018 19:02 Заявить о нарушении
Уважаемый не понял рец И почему с дуру?
Вадим Курской 28.08.2019 21:25 Заявить о нарушении